Caldinhos. Sempre uma boa pedida para o inverno!

 Que um bom caldinho é super clássico e bem aceito nos eventos, independente da época do ano, isso não é novidade para ninguém, mas por que não uma estação fixa com essas delícias?!

Com a chegada das temperaturas mais baixas, nada como um prato bem quentinho para nos aquecer! É exatamente esse cuidado que temos na elaboração dos cardápios de nossos eventos, principalmente no inverno.

Quando alinhamos com nossos clientes os menus que serão servidos nos casamentos, no período do inverno, sempre sugerimos a estação de caldinhos. Eles são práticos, leves e ainda ajudam a aquecer os convidados nas noites mais frias. Montando em pontos com réchauds de prata, acrescentam não só ao menu ao paladar dos convidados, mas também ao visual da festa, com muito requinte, bom gosto e sofisticação.

Os sabores são bem variados, podendo ter dos tradicionais aspargos, abóbora com gorgonzola e soup di cipolle ao caldinho de baroa com aipo crocante e balsâmico.

NOSSAS REDES:

Telefone (21) 2427-5150
Telefone (21) 3347-1326
Celular (21) 98125-1110

CRIADO POR: