Chegou Dezembro e com ele o cheirinho de rabanada!

Para tudo que já estamos sentindo o cheirinho de rabanada no Platô Buffet!

Ama essa delícia e não quer esperar a ceia de Natal para comer aquela rabanada que sua tia faz?! Então aproveita essa receitinha fácil e já faz a sua! Antecipe esse clima gostoso da noite mais especial do ano!

Segue a receita ????

Corte o pão em fatias largas, com cerca de 2 dedos.
Misture 1 xícara de açúcar com 2 colheres de sopa de canela em pó e reserve.

Misture em outro recipiente 2 ovos, meia xícara de leite, meia xícara de leite condensado e algumas gotinhas de essência de baunilha, a gosto. Passe as fatias de pão dos dois lados nessa mistura. Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de óleo. Frite as rabanadas dos dois lados.Passe as rabanadas na misturinha de açúcar com canela.

Pronto! Agora é só aproveitar esse momento e se adoçar com essa maravilha 😉

 

NOSSAS REDES:

Telefone (21) 2427-5150
Telefone (21) 3347-1326
Celular (21) 98125-1110

CRIADO POR: