Delícias de festa junina!

Pensa em um período do ano gostoso! Clima friozinho chegando e todas as comidas típicas de festa junina chegando junto <3

Como o mês de junho é a época da colheita do milho, grande parte dos doces, bolos e salgados, relacionados às festividades, são feitos deste alimento. Pamonha, cural de milho verde, milho cozido, canjica, cuscuz, pipoca, bolo de milho são apenas algumas dessas maravilhas. 

Além das receitas com milho, os cardápios são muito variados e vão além desse ingrediente: arroz doce, bolo de amendoim, bolo de pinhão, bom-bocado, broa de fubá, cocada, pé-de-moleque, quentão, vinho quente, batata doce e muito mais.

Quer entrar no clima? Segue então uma receita muito simples de fazer, porém muito gostosa e com certeza vai ser sucesso entre a família e os amigos ????

BOLO CREMOSO DE MILHO

1 lata de milho

1 lata de leite condensado

3 ovos

1 xícara de óleo

100 gr de coco ralado

1 colher de sopa de fermento

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador o milho, leite condensado, os ovos e o fermento. Depois de batido coloque o coco ralado e bata só para misturar, rápido. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Asse por uns 30 minutos no forno à 180°. Fure com um palito, ele fica molhado, não mole, mas fica bem cremoso, se estiver dourado já está pronto.

NOSSAS REDES:

Telefone (21) 2427-5150
Telefone (21) 3347-1326
Celular (21) 98125-1110

CRIADO POR: