Que o conceito vegetariano tem crescido muito ao longo dos últimos anos, já não é novidade para ninguém. Mas a grande dúvida é: Como vou atender na minha festa, a convidados que se restringem a comer a proteína animal?
Uma das grandes preocupações dos noivos é montar um menu que tenha ao mesmo tempo o perfil do casal e que seja variado para atender a todas as necessidades dos convidados. Pensando nisso, a Platô Buffet faz seu atendimento de forma personalizada, com degustações individuais, dando uma assessoria completa na montagem desse cardápio.
Ao montarmos um menu amplo e rico, com opções vegetarianas, percebemos que os casais se surpreendem com os sabores dos pratinhos e entradinhas vegetarianas. A verdade é que ainda existe um preconceito no que se refere a um prato sem a carne, mas conseguimos mostrar exatamente o contrário.
Um execente exemplo é o nosso gnochi de aipim com molho suave de gorgonzola e juliene de espinafre. Uma delícia que pode ser servida volante ou estacionada em uma ilha de massas.
Gostou? Venha provar essa maravilha e muito mais em uma degustação na nossa sede!