Para tudo que já estamos sentindo o cheirinho de rabanada no Platô Buffet!
Ama essa delícia e não quer esperar a ceia de Natal para comer aquela rabanada que sua tia faz?! Então aproveita essa receitinha fácil e já faz a sua! Antecipe esse clima gostoso da noite mais especial do ano!
Segue a receita ????
Corte o pão em fatias largas, com cerca de 2 dedos.
Misture 1 xícara de açúcar com 2 colheres de sopa de canela em pó e reserve.
Misture em outro recipiente 2 ovos, meia xícara de leite, meia xícara de leite condensado e algumas gotinhas de essência de baunilha, a gosto. Passe as fatias de pão dos dois lados nessa mistura. Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de óleo. Frite as rabanadas dos dois lados.Passe as rabanadas na misturinha de açúcar com canela.
Pronto! Agora é só aproveitar esse momento e se adoçar com essa maravilha 😉